HISTORY
平成18年3月
創業
平成20年2月
資本金3億円へ増資
平成20年5月
第一種圧力容器(レトルト釡)新設によりロングライフ惣菜の発売
平成20年7月
惣菜日配事業の取り組み開始。365日稼働体制の構築
平成24年7月
後混ぜ真空ミキサー導入によりマヨネーズをベースとした具材入りソースの発売
平成25年7月
小袋充填機4機導入により、マヨネーズ、ドレッシング類の小袋(5g・ml~25g・ml)の生産開始
平成25年7月
容量充填用自動包装機導入により、スタンドパックのロングライフポテトサラダ発売
平成25年8月
マヨネーズ仕込み設備導入及び耐冷・耐熱マヨネーズ生産開始
平成25年8月
惣菜日配事業から、ロングライフ惣菜製造へ移行。計画生産の移行により365日稼働体制から、土日休日体制へ変更する
平成25年9月
ドレッシング仕込み設備及び充填ラインの導入
平成26年1月
ドレッシング用ガラス瓶ラインの導入
平成28年2月
ISO22000、FSSC22000の認定取得
平成28年2月
減資実施。資本金1億円へ変更
平成28年9月
マヨネーズ用ガラス瓶ラインの導入
令和元年7月
市販用マヨネーズボトルラインの導入
令和2年10月
業務用マヨネーズ自動包装機の導入
令和4年12月
マヨネーズ用ガラス瓶ラインに自動充填包装設備を導入